MENU 1
1ºplato
Fabada Asturiana con judiones de la granja
Paella de marisco
Menestra de verduras
Ensalada mixta
2ºplato
Entrecot a la parrilla
Jamoncitos de pollo en pepitoria
San Jacobo con Patatas
Lomo de mero en salsa de pimientos rojos
Pan, bebida y postre o cafe
MENU 2
1ºplato
Revueltos de boletus edulis con ibérico
Pimientos rellenos de morcilla con salsa de piquillo
Cóctel de langostinos con piña y salsa rosa
2°plato
Churrasco argentino a la parrilla con finas hierbas
Solomillo de añojo tournedo a la crema de roquefort
Bacalao al pil-pil
Pan, bebida y postre o cafe
CARTA 20 EU
1°plato
Crema de carabineros
Paella de mariscos
Menestra de verduras al oporto
Ensalada de aguacate y langostinos con salsa rosa
2°plato
Filete de churrasco argentino a las finas hierbas
Pastel de pescado sobre cama de espinacas con mayonesa al cava
lomo de bacalao a la vizcaína
Pan, bebida y postre o cafe
CARTA DE TAPAS
POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario