lunes, 16 de mayo de 2011

MENU CARTA

MENU  12EU

MENU 1

1ºplato

Fabada Asturiana con judiones de la granja
Paella de marisco
Menestra de verduras
Ensalada mixta

2ºplato

Entrecot a la parrilla
Jamoncitos de pollo en pepitoria
San Jacobo con Patatas
Lomo de mero en salsa de pimientos rojos

Pan, bebida y postre o cafe

MENU 2
1ºplato

Revueltos de boletus edulis con ibérico
Pimientos rellenos de morcilla con salsa de piquillo
Cóctel de langostinos con piña y salsa rosa

2°plato

Churrasco argentino a la parrilla con finas hierbas
Solomillo de añojo tournedo a la crema de roquefort
Bacalao al pil-pil

Pan, bebida y postre o cafe

CARTA 20 EU
 
1°plato

Crema de carabineros
Paella de mariscos
Menestra de verduras al oporto
Ensalada de aguacate y langostinos con salsa rosa

2°plato

Filete de churrasco argentino a las finas hierbas
Pastel de pescado sobre cama de espinacas con mayonesa al cava
lomo de bacalao a la vizcaína

Pan, bebida y postre o cafe

CARTA DE TAPAS



POSTRES

No hay comentarios:

Publicar un comentario